Нож для стейка

Нет в наличии

Купить Нож для стейка

Стейковые ножи отличаются от ножей других видов прочным клинком, который почти не гнется, и хорошо заточенным лезвием особой формы. За счет такого лезвия к ножу не прилипает мясо, а его специальный поднятый к верху кончик позволяет отделять мясо от костей даже в самых труднодоступных места. Такие ножи также рекомендуется применять при разделке любого другого мяса с косточками, а не только стейков
Нет в наличии
650 Р
  • Доставка по всей России
    Мы доставим ваш заказ курьером по Москве или службой доставки по всей России.
  • Бесплатная доставка
    Если вы находитесь в Москве, то при единовременной покупке от 3 000 руб. доставка будет бесплатной.
  • Оплата онлайн
    Оплатите заказ банковской картой или наличными при получении.

Специальные ножи для стейков могут использоваться не только для резки мяса этого типа, но и для сервировки стола, когда на нем есть и другие мясные блюда. Такие ножи благодаря форме своего лезвия отлично отделяют мясо от костей даже самой сложной формы.

Нож для стейка имеет узкий клинок большой длины с особым приподнятым кончиком, именно за его счет вы можете отделять мясо от костей с максимальным удобством. Рукоять такого ножа обычно неширокая, ее можно удобно держать в руке, она не скользит и сидит крепко.

Стейковые ножи отличаются от ножей других видов прочным клинком, который почти не гнется, и хорошо заточенным лезвием особой формы. За счет такого лезвия к ножу не прилипает мясо, а его специальный поднятый к верху кончик позволяет отделять мясо от костей даже в самых труднодоступных места. Такие ножи также рекомендуется применять при разделке любого другого мяса с косточками, а не только стейков.

Средняя длина такого ножа примерно от 10 до 12 сантиметров, его лезвие обязательно должно быть узким. У такого ножа обязательно должна быть защита от соскальзывания рук, особая пятка или выступ у основания.

Умение грамотно обращаться во время еды со столовыми приборами вызывает одобрение и восхищение. Особенно это становится важно, когда на стол подаются большие цельные куски мяса, жареные и сочные. Такое мясо нужно резать аккуратно и правильно, опираясь на законы этикета. Для такого случая нож для стейков просто незаменим.

Хороший нож с пилообразной огранкой. Толстые кусочки бифштекса так же легко нарезать, как пиццу или овощи. Идеально подходит для барбекю или Пикника на открытом Воздухе.

Гарантия Качества:

  • лезвия из нержавеющей стали
  • нескользящая, эргономичная и крепкая пластиковая ручка
  • безопасно для посудомоечной машины
  • Длина лезвия 10 см

Подходит для идеальной резки мяса. Чтобы стейки на гриле были снаружи хрустящие, а внутри сочные и нежные. Ромштекс или шницель? Все это «GEFRO нож для стейка» позволит быстро и чисто нарезать. Лезвие из нержавеющей стали по всей длине равномерно острое. Удобство и безопасность работы гарантирует прочная, эргономичная пластиковая ручка, которая адаптируется к естественной форме руки и предотвращает сползание пальцев на лезвие ножа.

Ножи GEFRO можно мыть в посудомоечной машине только со столовыми приборами из нержавеющей стали, чтобы избежать налета ржавчины (коричневые пятна) на лезвии.

У всех ножей такого типа есть отличительная черта - обух широкого типа, именно из-за него лезвие стейкового ножа не гнется и способно разрезать даже очень жесткое мясо. Такой нож также способен разрезать разные виды птицы: курицу, утку, индейку.

Такой нож имеет универсальные характеристики. За счет отличных качеств лезвия его можно использовать не только за обеденным столом, но и для разделки мяса разного вида, он справится как со стандартными видами мяса, свининой и говядиной, так и с необычными, например, со страусятиной. Также он легко может разрезать жилы и разные хрящики. И, конечно же, после процесса приготовления стейков он позволит вам вдоволь насладиться их вкусом.

Самые различные блюда из мяса: котлеты, отбивные, бифштексы можно красиво и аккуратно нарезать с помощью такого ножа. Лезвие ножа для стейков можно затачивать как обычным способом, так и волнообразным.

Рукоятка такого ножа должна удобно и надежно ложиться в руку, не скользить, ее материал должен вам нравиться. У ножей для стейков премиум класса рукоять эргономичная, что позволяет весьма комфортно резать ножом как сырое мясо, так и разрезать готовые стейки. Рукоятки могут быть сделаны из различных пород дерева, например, из палисандра, дерева прессованного типа и других материалов. Отдельно стоит отметить ножи для стейка, рукоятка которых выполнена из стали и является прямым продолжением клинка. Такие ножи заслуживают особого внимания гурманов и любителей делать процесс приготовления пищи красивым.

Высочайшее качество и функциональность из Швейцарии!
Весь ассортимент столовых приборов для GEFRO изготовлен на известной швейцарской кузнице ножей Victorinox. Семейная компания со штаб-квартирой в Ибахе-Швиц пользуется лучшей репутацией по всему миру, благодаря высокому качеству, а также, нестареющему классическому дизайну. Карл Эльзенер с изобретением армейского и спортивного ножей в 1884 г положил начало истории успеха знаменитой Швейцарской фирмы VICTORINOX AG.

Вес упаковки55 г
БрендGefro
Загрузка