Нож для хлеба
-
Доставка по всей РоссииМы доставим ваш заказ курьером по Москве или службой доставки по всей России.
-
Бесплатная доставкаЕсли вы находитесь в Москве, то при единовременной покупке от 3 000 руб. доставка будет бесплатной.
-
Оплата онлайнОплатите заказ банковской картой или наличными при получении.
Нож для Хлеба GEFRO
Нарезать хлеб вручную, особенно, если он еще свежий, можно только, если нож имеет острый и мощный клинок. Нож GEFRO для хлеба, благодаря зубчатым краям, легко нарезает свежий хлеб с корочкой на равномерные ломтики, оставляя при этом минимум крошек. Ломтики при нарезке таким ножом получаются более тонкими. Нож хорош также для резки арбузов, тыкв или ананасов.
Гарантия качества:
- лезвие из нержавеющей стали
- нескользящая эргономичная пластиковая ручка
- можно мыть в посудомоечной машине
- длина лезвия 21 см
Особенности ножей Gefro для хлеба:
- специальная заточка, у ножей такого типа нет режущей части сплошного типа, зато есть волнообразная часть, которая режет (серрейтор). Лезвие ножа остается острым весьма долго, оно способно резать даже тонкие продукты ровно и точно. У таких ножей есть и свои минусы - ограниченный выбор продуктов для резки, необходимость заточки у специалиста (сами вы такой нож не сможете наточить);
- отсутствие колющего острия, у них его нет, вместо него работают острые зубчики серрейтора. Таких зубчиков несколько десятков и именно они режут продукт тонко и правильно;
- внушительный размер хлебного ножа, такие ножи обычно выглядят весьма увесисто, даже по сравнению с другими ножами. У них длинное лезвие, которое позволяет резать хлеб разного размера;
Как правильно пользоваться ножом
На кухне его можно использовать, как все остальные и так же за ним ухаживать. Его допустимо мыть в посудомоечной машине (при подходящей рукоятке) и потом вытирать лезвие насухо. Такие ножи желательно держать отдельно в подставке магнитного типа или в подставке браш.
Краткая инструкция для использования:
- не режьте ими не остывшую выпечку, плавленые сыры и другие подобные продукты, все они способны засорить зубчики;
- старайтесь не ронять такие ножи во избежание повреждений;
- затачивайте ножи только в мастерских, не пробуйте делать это самостоятельно.
Чтобы приобрести хлебный нож высокого качества, нужно знать, как он примерно должен выглядеть:
- он имеет узкое и длинное лезвие со специальной кромкой;
- у ножа должен быть затупленный кончик;
- зубцы лезвия должны быть среднего размера, не очень маленькими и не слишком большими.
Также стоит опираться на цену ножа, так как цена должна быть не слишком высокой, даже если речь идет о фирменном ноже. Лучше купить один нож, чем комплект, который пролежит без дела. Заказать и купить такое изделие можно с нашего сайта, только у нас такая низкая цена.
Вот, собственно, и вся их специфика, опираясь на которую вы научитесь разбираться в этих ножах. Более детальной классификации нет, поэтому выбрать их не так сложно.
Но хороший нож отличается не только своей остротой, но и безопасным использованием. Прочная, эргономичная ручка соответствует естественной форме руки. Острый нож удобнодержать в руке. Противоскользящие свойства ножа для хлеба предотвращают сползания пальцев на лезвие.
Ножи GEFRO для хлеба можно мыть в посудомоечной машине только со столовыми приборами из нержавеющей стали, чтобы избежать налета ржавчины (коричневые пятна) на лезвии.
Высочайшее качество ножа для хлеба и функциональность из Швейцарии!
Весь ассортимент столовых приборов для GEFRO изготовлен на известной швейцарской кузнице ножей Victorinox. Семейная компания со штаб-квартирой в Ибахе-Швиц пользуется лучшей репутацией по всему миру, благодаря высокому качеству, а также, нестареющему классическому дизайну, удобная цена на продукцию. Карл Эльзенер с изобретением армейского и спортивного ножей в 1884 г положил начало истории успеха знаменитой Швейцарской фирмы VICTORINOX AG.
Бренд | Gefro |