БИО Голландский соус, 170г (на 1,5 л соуса)

Купить БИО Голландский соус, 170г (на 1,5 л соуса)

Легкий, воздушный и универсальный – так в нескольких словах можно охарактеризовать классический голландский соус. Подайте его к овощным блюдам из спаржи, капусты брокколи, цветной капусты, картофеля – и их вкус мгновенно преобразится. Насладитесь вкусной, полезной и питательной едой, приготовленной всего за несколько минут. Открывает для вас такую возможность Gefro БИО, а точнее – его невероятный голландский соус.
В наличии (10 шт.)
320 Р
  • Доставка по всей России
    Мы доставим ваш заказ курьером по Москве или службой доставки по всей России.
  • Бесплатная доставка
    Если вы находитесь в Москве, то при единовременной покупке от 3 000 руб. доставка будет бесплатной.
  • Оплата онлайн
    Оплатите заказ банковской картой или наличными при получении.

Легкий, воздушный и универсальный – так в нескольких словах можно охарактеризовать классический голландский соус. Подайте его к овощным блюдам из спаржи, капусты брокколи, цветной капусты, картофеля – и их вкус мгновенно преобразится. Насладитесь вкусной, полезной и питательной едой, приготовленной всего за несколько минут. Открывает для вас такую возможность Gefro БИО, а точнее – его невероятный голландский соус.

Страна происхожденияГермания
Вес упаковки170 г
УпаковкаКартная банка
БрендGefro
Ароматизаторнатуральный
СоставОбезжиренное сухое молоко*, порошок желтока*, рисовая мука*, морская соль, Дрожжевой Экстракт, Загуститель: Гуаровая Камедь*, Тростниковый Сахар*, Луковый Порошок*, Куркума*, Перец*, Шампиньонов Порошок*, Любисток*, Лавровый Лист*, Мальтодекстрин*, Подсолнечное Масло*, Подкисляющих: Лимонная Кислота, Экстракты Специй*. *) Ингредиенты из органического земледелия Аллергены Вещества: Яйца И Яйца Продукты, Молоко И Молочные Продукты
Срок годности18 месяца
Способ приготовленияНа 3 порции: около 34 г порошка (3 столовые ложки) размешать венчиком в 200 мл холодной воды довести до кипения. Снимите кастрюлю с огня добавьте кусок свежего масла (100г) размешаете, пока масло не растает - вот и все!
Загрузка