Organic Spices

 28 сентября 2018 

Осенние пироги - это не только яблочные шарлотки (кстати, вот тут мы показывали, как сделать тающую оригинальную шарлотку без особых затрат). Осень дарит не только яблоки, но и другие фрукты и ягоды, к примеру, сливы. Поэтому сегодня предлагаем испечь пряный пирог со сливами, добавив в него имбирь и мускатный орех.

Читать далее →

 24 сентября 2018 

Сырники с клюквой - поистине осеннее лакомство! Они могут стать и простым завтраком, или даже утренним сюрпризом для близкого человека на день рождения. Добавление ванильного сахара придает этим сырникам нежный аромат, а клюква оттеняет сладость ванильной нотки своей яркой кислинкой.

Читать далее →

 21 сентября 2018 

Арахисовое печенье - это одно из любимых лакомств американцев. Благодаря тому, что арахисовую пасту сейчас можно купить практически в любом супермаркете, мы тоже можем приобщиться к кулинарным пристрастиям людей, живущих за тысячи километров от нас. Арахисовое печенье готовится очень просто и быстро, а в результате мы получаем рассыпчатое печенье карамельного цвета.

Читать далее →

 18 сентября 2018 

Домашняя выпечка, конечно, лучше той, что продается в магазине. Да и с ингредиентами можно играть - к примеру, в обычную шарлотку добавить не только яблоки, но и клюкву. Казалось бы, всего один дополнительный ингредиент - а сколько вкуса! Сладкие осенние яблоки, кислая клюква, пышное тесто - что еще нужно для вечернего чаепития?

Читать далее →

 14 сентября 2018 

Совсем недавно мы писали о том, как есть больше овощей (а значит, быть здоровее и счастливее). В связи с этим предлагаем рецепт знаменитых итальянских трубочек каннеллони, но не ищите в рецепте традиционный рецепт густой мясной начинки или инструкцию по варке соуса бешамель. Нет, наши каннеллони - с кабачками и курицей, легкие, вкусные и полезные.

Читать далее →

 11 сентября 2018 

Зачем использовать куркуму в вашем ежедневном питании? Исследования показали, что куркума и куркумин имеют великое множество доказанных медицинских факторов пользы для организма.

Куркума используется в Индии - главном месте ее произрастания - уже более 5.000 лет. "Куркума - это воплощение интеллекта", - говорит Сайер Джи, создатель Портала о Всемирном натуральном здоровье GreenMedInfo.

Куркума в магазине Organic Spices

Читать далее →

 7 сентября 2018 

Кажется, что уже со всех углов трубят о здоровом образе жизни, и, наконец, приходит конец бесконечным диетам с обезжиренными творожками, выпечкой на рисовой муке с сахарозаменителями, постным сухим куриным грудкам и надоевшим вареным яйцам на завтрак. Все это остается в прошлом, и на замену так называемой "диетической" еде приходит еда нормальная. Главный акцент в этой нормальной еде - на качестве и натуральности продуктов, как мяса, рыбы и молочки, так и овощей. Вот об овощах сегодня и поговорим.

Читать далее →

 4 сентября 2018 

Хорошо, что есть натуральные специи по доступным ценам от интернет-магазина Organic Spices, и хорошо, что есть Кулинарная студия DELI, где можно научиться готовить оригинальные, но простые блюда. Сегодня расскажем вам, как участники кулинарного мастер-класса Екатерины Астанковой учились готовить лосось пулькоги с корейским акцентом.

Читать далее →

 29 августа 2018 

Давайте начистоту: очень часто мы сталкиваемся с вопросом, что же подарить человеку? Неважно, близкий ли это, или просто знакомый, коллега или родственник - всегда хочется сделать приятный, нужный подарок, а если это будет еще и красивый подарок, то всё, миссию по подбору подарка можно считать выполненной. Как насчет того, чтобы дарить специи? Да, вы не ошиблись - специи. А точнее, подарки со специями, выполненные вашими же руками. Не волнуйтесь! Вам не придется тратить на изготовление этих подарков много времени - наши качественные специи сделают всю работу за вас.

Читать далее →

 24 августа 2018 

Ну что, впереди похолодание? Как бы не так! Если вместо холодного творога или бутербродов с колбасой вы будете съедать на завтрак что-то по-настоящему сытное, полезное, дающее энергию на целый день, то похолодание обойдет вас стороной:) Попробуйте приготовить хумус по рецепту, которым поделилась с нами Кулинарная студия DELI, - и вы узнаете, что даже осень и зиму можно встречать с улыбкой и теплом.

Читать далее →