Organic Spices

Если вдруг у вас в холодильнике скучает бутылка кефира, или от жары скисло молоко, то можно приготовить золотистые блинчики на кефире - отличный вариант для воскресного завтрака.

Читать далее →

Как мы уже говорили в предыдущей статье (а точнее, в рецепте Котлеток из индейки), летом не хочется долго стоять у плиты, но хочется, чтобы обед всегда был вкусным и питательным. Одним из таких спасительных рецептов является тушеная капуста с индейкой - её можно есть и горячей, а можно и холодной. В жару это блюдо отлично насыщает, при этом не нагружает организм.

Читать далее →

Летом никому не хочется стоять у плиты часами, варить густые соусы, томить сложносочинённые супы. Лето - время быстрых и простых рецептов, время лёгкой еды, богатой белкой и овощами. Сегодня в качестве белковой составляющей предлагаем лёгкие котлетки из индейки, а на гарнир - овощной салат или просто огурцы с грядки.

Читать далее →

Русский закусочный стол – пожалуй, наиболее заметный вклад русской кухни в мировую гастрономическую культуру. Именно из него выросли затем французский и английский буфеты и то, что мы сейчас называем «шведский стол», хотя придумали его сами.

И здесь знатоком выступил Андрей Бугайский, со-основатель Кулинарной Студии DELI, ведущий кулинарных мастер-классов и ТВ-шоу «Мужская еда», колумнист журнала «Гастроном» и соавтор книги «Просто еда».

Читайте далее - для Вас мы подготовили фотоотчет, а также в следующих постах поделимся некоторыми рецептами с мастер-класса.

Кулинарная Студия DELI

Читать далее →

Чтобы разнообразить меню на буднях, вместо надоевшей куриной грудки можно приготовить и другое мясо птицы - к примеру, сегодня предлагаем вам рецепт сочных, мягких утиных окорочков, которые отлично сочетаются со спелыми кисло-сладкими абрикосами.

Читать далее →

20 мая 2018 года в Кулинарной Студии DELI состоялся мастер-класс "Еврейская кухня: пикник в Тель-Авиве" от Елизаветы Фрайман.

Смотрите яркий фотоотчёт с участием специй от Organic Spices и записывайте проверенные рецепты с мастер-класса, чтобы устроить свой собственный пикник.

Кулинарная Студия DELI в Москве

Читать далее →

Лёгкие тефтели из говядины с тыквой - это простой рецепт, который поможет приготовить сытное диетическое блюдо быстро. К тому же, в этом блюде - море витаминов и полезных веществ.

Читать далее →

Однолетнее растение, зелень которого внешне напоминает всем знакомую петрушку, а ароматическими свойствами - смесь аниса и цитрусовых, после созревания отдает все силы семенам. Их мы и зовем кориандром.

Читать про кориандр →

Сочный грушевый пирог с пряными нотками имбиря - что может быть лучше, когда за окном - март, а весной еще даже и не пахнет? Пожалуй, лучше будет только тот же самый пирог в сочетании с чашечкой свежезаваренного натурального иван-чая от Айдиго - в нём много витаминов, а еще нет кофеина, то есть для здоровья только польза. Пойдем готовить пирог? А чай заварим сразу же, как только по кухне начнет растекаться аромат груш.

Читать рецепт пирога с грушами и имбирем →

Много ли нужно для домашнего уюта? Нет, совсем немного. Достаточно заварить вкусный чай, поставить итальянскую музыку или джаз по радио и отрезать кусочек нежного ароматного пирога - к примеру, хорошим вариантом будет творожный кекс с черносливом и яблоками. Продукты доступны круглый год, и круглый год можно радовать себя и близких домашней выпечкой.

Читать далее →